Aux manettes, Mickaël Wo, restaurateur bien connu en ville. Son idée ? Proposer une carte centrée sur des pièces de bœuf d’exception, grillées au charbon végétal cubain (le fameux Marabu) et sélectionnées en direct auprès de la boucherie Metzger à Rungis. À la carte, viandes françaises mais aussi irlandaises, écossaises, espagnoles ou australiennes.
Côté fromages, la Fromagerie de Versailles de Michel Fouchereau (Meilleur Ouvrier de France) signe la sélection. Pains artisanaux, desserts maison et cocktails à découvrir complètent l’expérience. Et pour vos événements ? Une salle privative de 20 à 25 personnes est à disposition.
Informations pratiques
The Cut Grill
24, rue Pottier – Le Chesnay-Rocquencourt
01 61 12 36 12
Ouvert du mardi au dimanche
Déjeuner : 11 h 45 – 14 h 30
Dîner : 18 h 45 – 22 h 30